流動網絡
車箱內提供WIFI,不論你是要在路途上處理公務還是輕鬆瀏覽網頁,都可以時刻與世界同步。
手機應用程式
使用我們自家開發的手機應用程式(星群的士),可以預約未來7天的行程,星群的士只在一指之距。
寬敞空間
星群的士不單有寬敞的座位更有特大行李箱可放置多件大型行李,乘客不用再為出外遠行而煩惱。除此之外亦可為輪椅使用者提供一個獨立乘座空間。
車箱設施
星群的士SynCab一律配備了兩個USB充電插頭,確保乘客不會錯過任何一個重要來電。隨此之外,星群的士亦配備了信用卡收費系統,我們已經可以接受VISA , MASTER 及銀聯信用卡。港幣五百元以下的簽帳更多使用PAYWAVE系統,付款更方便快捷。
輪椅規格
由於車箱內有高度及闊度限制,我們建議輪椅使用者先參考「常見問題」查詢有關規格。
愛。分享
SynCab 以熱誠為本,致力履行我們的社會責任。我們系統化地推動集團各部門、各同事的參與,互相交流意見,讓全公司上下都能夠為社會盡一分力。我們認為企業社會責任不單是我們的職責,更是我們努力完善服務的動力。