常見問題

「星群的士」分有「星群多用途的士MPT」及「星群特選的士SPT」兩種。
有的,最新的預約服務費可參閱我們的手機應用程式。
所有「星群多用途的士MPT」均設有輪椅上落斜板、輪椅座、信用卡繳費、Wi-Fi,致力為乘客提供無障礙的交通安排,車內輪椅區設置亦符合車輛相關安全檢驗規定。無論任何使用者都可以簡易而舒適地享受旅程。「星群特選的士SPT」則不設輪椅上落斜板。
「星群的士」接受24小時預約,並無時間限制。請下載我們的手機應用程式。
閣下只需經由手機應用程式(SynCab)、網上平台(http://www.syncab.com.hk)或電話 3700 6500 預約。搭乘星群的士沒有資格限制,非輪椅使用者也可預約。
「星群的士」會優先處理經預約的安排,乘客需付額外的預約服務費。非預約之星群的士(在街上招截) 則不會收取額外預約服務費。咪錶收費將按照當時香港政府所訂立之車資收費標準收費。
「星群的士」不但提供您即時及預約叫車服務,當然也提供包車服務。 詳情請致電 3700 6500 預約專線洽詢。
「星群多用途的士」同時可提供1位輪椅乘客及2位一般乘客,或同時4位一般乘客。
「星群特選的士」可乘載4位一般乘客。
要視乎電動輪椅的重量及高度,「星群多用途的士」斜板有70厘米闊度限制。承重 (連人帶車) 最高二百公斤。車廂有1.4米高度限制 (連人帶車),輪椅的最大闊度不超過70厘米,如需購買輪椅我們亦可以為你提供零售商的資料。
*我們建議輪椅使用者選乘「星群多用途的士」享受一個更舒適的旅程。「星群特選的士」並不設有輪椅的獨立空間。
所有「星群的士」司機於加入車隊之前,都必須先參與公司所舉辦的專業訓練課程;而且公司還會定期對司機們舉辦乘客服務訓練課程,確保司機能為乘客提供最貼心、專業及安全的優質服務。
另外「星群的士」之駕駛人須:
‧具備駕駛執照類別第六類;
‧待人有禮;
‧熟悉香港道路及前往各地的路線;
‧能操粵語及與工作有關的英語。
「星群的士」車隊有不同類型之的士,包括新界、市區及大嶼山。「星群的士」將按政府規定之咪錶收費,而有關最新之預約服務費請參閱我們的公告。
建議閣下手動輸入詳細地址以便司機更容易找到上車地點,同時亦可致電「星群的士」專線 (3700-6500),我們將有專人為您服務。
當乘客使用電話或應用程式預約,我們會立即為你配對最接近之司機,偏遠地區或需時較長。為讓閣下能更妥善安排你的旅程,我們亦接受一星期內的預約。
乘客須依法按照咪錶所顯示的金額繳付的士車費外,每隻動物或鳥類、每件行李(擺放在乘客車廂內的輕便行李除外)均需要港幣五元。如携帶大型寵物,我們建議你選乘「星群多用途的士」。
我們建議有人陪同,但如果乘客需獨自乘車,我們專業的司機亦會細心協助乘客上車。
乘客如有遺漏重要物品於「星群的士」上,若該次行程為預約服務,建議您可按紀錄致電到星群專線尋找有關司機,如無任何預約,亦可立即記下該次行程之時間、車牌、上車地點及目的地…等訊息。星群客服人員會跟據紀錄立即處理及盡力幫助。若遺失物有找回,將於第一時間通知您,如需司機送至指定地點,將會照咪錶酌收車資,建議也可與司機協議方便領取的地方。
「星群的士」司機均經過專業培訓,會即時作出反應及跟隨公司指引為乘客急救及報警求助。
抱歉,為司機、乘客及下一位預約人仕著想,全部「星群的士」均為非吸煙車廂。
「星群」二字取名自英文 “Synchronize” ,有同步的意思。「星群的士」的宗旨為『與您生活同步』無論商務、旅遊、長者、輪椅使用者都能簡易地使用「星群的士」服務, 「星群的士」致力於優質客戶服務及舒適車廂環境,務求與每一位乘客的生活同步。
車廂內有提供兩個USB充電插座及充電線供乘客使用,乘客亦可自備充電線。
可以,但必須以電話預約,請即致電 3700 6500 「星群的士」熱線。
可以。為了讓下一位乘客能享受舒適的旅程,請保持車廂清潔及避免進食帶強烈氣味的食物及飲品。
根據《道路交通(公共服務車輛)規例》,乘客必須繳付上車地點至死火地點之車資,但司機會立即通知「星群的士」客戶服務中心並盡快安排另一部「星群的士」。
「星群的士」之司機會盡量配合及安排,唯我們鼓勵預約服務之乘客在更改旅程安排後盡快通知我們,我們會盡力作出最妥善的安排。
為了讓乘客有一個滿意的旅程,我們建議閣下乘車前先確認輪椅是否乎合我們的登車要求。我們的輪椅建議規格如下:高度不超過1.4米(包括輪椅使用者),輪椅的最大闊度不超過70厘米,重量不超過二百公斤(包括輪椅使用者)。
*建議輪椅使用者選乘「星群多用途的士」
車內設有兩個高速USB充電插座及充電線,為配合不同的手提型號,我們建議乘客自備充電線。